Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Retour aux Anciens numéros
Plantes et Santé n°231

Plantes et Santé n°231

Une grande partie des cancers pourraient être évités car ils sont dus à nos modes de vie et à notre environnement. Parmi eux, 20 % des facteurs de risque concernent notre alimentation. De quoi nous motiver à revoir nos habitudes, en évitant les aliments favorisant le cancer, et en consommant plus d’aliments protecteurs. Il n’est jamais trop tard pour bien faire !
Prix papier
4,90 €
  • Zéro Déchet
    • Ne perdez pas une miette de pain !
  • Ma petite entreprise
    • Une herboriste d’aujourd’hui
  • On en parle
    • Afrique : la médecine traditionnelle
      se mobilise face au Covid
  • Dossier
    • Mieux manger et prévenir le cancer
  • Aromathérapie
    • Douces fragrances pour méditer
  • Aroma pratique
    • Thym à linalol, l’huile essentielle
      antiseptique et tonique
  • Florithérapie
    • Savoir prendre du temps pour soi
  • Mère Nature
    • L’huile rouge, la palme des huiles
  • Bon geste
    • Impatiences et fourmis dans les jambes
  • Au jardin médicinal
    • Les baies détox du genévrier
  • Cueillette sauvage
    • Chardon-Marie
      Son piquant nous veut du bien
  • Focus nutrition
    • J’augmente la densité nutritionnelle
      de mes repas
  • Cuisine saine
    • Chou kale, chou bok choy
      et chou-rave, un trio gagnant
    • Nos recettes végétariennes
  • Escapade
    • Cédraie du Luberon
    • Sous la  protection des grands arbres
  • Savoir & culture
    • Symbiose au jardin
      Ces précieux déchets verts
    • Sonnini de Manoncourt
      Un naturaliste aventurier
  • De vous à moi
    • Anne Delvaux, Aude Maillard,
      Emmanuelle Guilbaudeau
      et le Dr Hervé Staub répondent
      à vos questions
  • Billet d’humeur
    • L’eupatoire chasse les démons