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Dessert : Biscuits aux amandes et chocolat

Biscuits aux amandes et chocolat

Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min / 24 biscuits (90 calories par biscuit)

Ingrédients

  • Poudre d'amande 180 g
  • 1/3 de tasse d'huile végétale 85 ml
  • 1/3 de tasse de sirop d'érable 85 ml
  • Pépites de chocolat mi-sucré 60 g
  • Amandes effilées 5 g
  • 2 c. à café d'essence de vanille
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à café de sel

Méthode

  1. Préchauffer...
  1. le four à 175 °C. Tapisser de papier sulfurisé deux plaques à biscuits.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable et la vanille.
  3. Incorporer les ingrédients secs au mélange liquide. Incorporer les pépites de chocolat et les amandes effilées.
  4. Former des boules d'environ une cuillère à soupe et les déposer sur les plaques. Appuyer légèrement sur les boules pour les aplatir.
  5. Cuire au centre du four jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés sur les bords, soit environ 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque au moins 20 minutes avant de servir.
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