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Nos recettes vitaminées de l'été (7/7)

Quoi de plus agréable l'été, en matinée, que de flâner sur les marchés aux étals couverts de fruits et de légumes colorés ? Si leur délicieuse saveur excite les papilles, c'est tout notre corps qui en profite, car ces aliments renferment une grande quantité de vitamines indispensables pour rester en bonne santé. Pour bien profiter des vertus que vous offrent les fruits et les légumes de l'été, SOSCuisine.com vous aide à les associer pour une cuisine colorée d'une efficacité vitaminique maximum.

Coupe de fruits au Limoncello

Dessert : coupe de fruits au Limoncello

Préparation : 10 minutes

Attente : 15 minutes

Ingrédients :

  • 2 pêches ou nectarines (300 g)
  • 2 kiwis (180 g)
  • 3/4 tasse de myrtilles (100 g)
  • 2/3 tasse de fraises...
  • (100 g)
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre (12 g)
  • 4 c. à soupe de Limoncello (liqueur au citron) (60 ml)
  • 4 c. à soupe de menthe fraîche hachée finement (12 g)

Méthode :

  1. Peler les fruits et les couper en morceaux. Placer dans un saladier. Ajouter le sucre et le Limoncello. Bien mélanger et laisser reposer 15 min au comptoir.
  2. Ajouter la menthe, mélanger et servir dans des coupes.
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