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Fettuccine aux trois fromages

Fettuccine aux trois fromages

DÉJEUNER (Plat) - Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes / 4 portions / 420 calories par portion

Ingrédients
• Fettuccine vertes (fraîches)  (340 g)
• 2/3 de tasse de ricotta (130 g)
• 1/2 tasse de gorgonzola (90 g)
• 1/2 tasse de parmesan râpé (26 g)
• 1/3 de tasse de crème (85 ml)
• Sel et poivre

Méthode
1.

> Cuire les pâtes fraîches dans une grande marmite d’eau bouillante salée. Pour le temps de cuisson, suivre les instructions indiquées sur le paquet : les pâtes sont prêtes lorsqu’elles sont souples, mais al dente.
2. Entre-temps, mélanger les trois fromages dans un bol de service et les réchauffer dans le four à micro-ondes. Ajouter la crème.
3. Verser les pâtes égouttées dans le bol, bien mélanger et vérifier l’assaisonnement. Servir dans des assiettes chaudes.

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