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Dessert : la mousse au cream cheese et petits fruits rouges

Mousse au cream cheese et petits fruits rouges

Préparation : 15 min

Attente : 30 min 

Ingrédients pour 4 portions (290 calories par portion)

  • 1/4 tasse de crème fouettée à 35 % de matière grasse (65 ml)
  • 3/4 tasse de cream cheese (100 g)
  • 4 c. à soupe de sucre (50 g)
  • 2 c. à soupe de jus de citron (30 ml)
  • 1 + 1/4 tasse de fruits...
  • rouges de saison (framboises, mûres…) (150 g)

Méthode

  1. Dans un bol, fouetter la crème. Réserver.
  2. Dans un autre, battre le cream cheese à l’aide d’un batteur électrique. Incorporer le sucre et le jus de citron en continuant à battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter ensuite la crème fouettée à l’aide d’une spatule.
  3. Répartir le tout dans des coupes (de préférence transparentes) en alternant le mélange avec les framboises (ou les mûres).
  4. Réfrigérer une trentaine de minutes avant de servir.
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