Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Dîner - entrée : salade de chou crémeuse

Salade de chou

Préparation : 15 min

Attente : 4 h

Ingrédients (pour 4 portions / 170 calories par portion)

  • 1/3 de chou vert (340 g)
  • 1/2 carotte (50 g)
  • 1 tige de céleri (70 g)
  • 1 oignon vert (12 g)
  • 1/3 de tasse de mayonnaise (80 g)
  • 2 c. à soupe de vinaigre de...
  • cidre (de pomme) (30 ml)
  • 2 de c. à thé de graines de céleri (4 g)
  • 2 gouttes de sauce Tabasco
  • 1/4 de c. à thé de sel
  • 1/4 de c. à thé de poivre moulu

Méthode

  1. Préparer les légumes : émincer le chou, le ­céleri et les oignons verts. Peler et râper les carottes. Mettre les légumes dans un bol avec les graines de céleri et mélanger le tout.
  2. Dans un autre bol, battre les ingrédients de l’assaisonnement à l’aide d’un fouet et ­verser sur la salade.
Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité