Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Dessert : bâtonnets crémeux aux haricots adzuki

Bâtonnets crémeux aux haricots adzuki

Préparation : 10 min

Attente : 5 h

Ingrédients (6 portions / 190 calories par portion) :

  • 1 tasse de lait entier (250 ml)
  • 1 + 1/2 tasse de haricots adzuki en conserve (375 ml)
  • 1/2 tasse de crème (125 ml)
  • 1/4 de tasse de...
  • sucre (50 g)

Méthode :

  1. Mettre les haricots et le lait dans le bol d’un robot de cuisine et mixer une minute. ­Ajouter la crème et le sucre et mélanger jusqu’à ­obtention d’une purée lisse.
  2. Verser le mélange dans six moules à bâtonnets et placer au ­congélateur trente minutes. Entre-temps, ­tremper six bâtonnets dans l’eau, puis les ­positionner dans les moules. Remettre le tout au froid au moins cinq heures.
  3. Lorsque prêts à servir, passer les moules cinq secondes sous l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité