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Salade de lentilles au parmesan

Salade de lentilles
Salade de lentilles

Préparation : 15 minutes / 4 portions / 270 calories par portion

Ingrédients

  • 12 tomates cerises 120 g
  • 1 poivron jaune 200 g
  • 1 échalote 40 g
  • 4 c. à café de jus de citron 20 ml
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 45 ml
  • Lentilles 500 ml
  • Germes de luzerne 20 g
  • Fromage parmesan en copeaux 30 g
  • Sel et poivre selon le goût
     

Méthode

  1. Mettre les tomates cerises, le poivron et l'échalote dans un saladier. Y verser l'huile et le jus de citron, saler et poivrer.
  2. Rincer et égoutter les lentilles, puis les ajouter dans le saladier. Bien mélanger et vérifier ­l'assaisonnement. Ajouter la luzerne et les copeaux de parmesan, puis servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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