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Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

Atouts nutrition Grâce au citron et à sa vitamine C, les champignons s'oxydent moins et on perd moins de nutriments.

Préparation :

  • 15 min
  • 4 portions
  • 100 calories par portion

Ingrédients :

  • 450 g de champignons de Paris, tranchés
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 2...
  • c. à soupe de persil italien frais, émincé
  • 1 gousse d'ail, émincé
  • sel et poivre au goût
  • 40 g de parmesan

Méthode :

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol, sauf le fromage. Bien mélanger le tout et vérifier l'assaisonnement.
  2. Servir dans les assiettes. À l'aide d'une mandoline ou d'un économe, couper des copeaux de fromage et les ajouter dans chaque assiette.
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