Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Biscuits cétogènes à la noix de coco

Biscuits cétogènes à la noix de coco

Atouts nutrition Un dessert sans une once de sucre, c'est possible ! à savourer en buvant du thé.

Préparation :

  • Cuisson 15 min
  • Attente 30 min
  • 12 biscuits
  • 80 calories par biscuit

Ingrédients :

  • 1/2 c. à soupe d'édulcorant (stévia ou autre)
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 1/8 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/8 c. à café de cannelle en poudre
  • 3 gros œufs
  • 4 c. à soupe...
  • d'huile de noix de coco
  • 1/8 c. à café d'essence de citron ou d'amande.

Méthode :

  1. Préchauffer le four à 175 °C. Tapisser une plaque à biscuits de papier cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs, l'huile de noix de coco et l'essence de citron (ou d'amande). Bien mélanger.
  3. Déposer la pâte par cuillerées bien bombées sur la plaque à biscuits. Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés sur les bords, soit environ 15 minutes. Laisser refroidir 30 minutes sur la plaque. Servir.
Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité