Smoothie au melon miel et matcha
Atouts nutrition : Le smoothie est une façon simple de consommer une bonne quantité de fruits. On peut y ajouter du yaourt grec ou du tofu soyeux pour augmenter la teneur en protéines.
Préparation : 10 min
- 4 portions
- 110 calories par portion
Ingrédients :
- 1 melon miel, pelé, épépiné et coupé en cubes
- 500 ml de lait de soja ou autre lait végétal
- ¼ c. à café de cannelle
- 2 c. à café de thé matcha
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- 1 c. à café de jus de citron.
Méthode :
- Mettre les cubes de melon dans un mélangeur, en en réservant quelques‑uns pour la décoration finale. Ajouter le lait de soja, la cannelle, le matcha et le jus de citron.
- Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
- Verser dans des verres.
- Couper les cubes de melon restants en très petits morceaux et en garnir les verres. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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