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Smoothie au melon miel et matcha

Smoothie au melon miel et matcha

Atouts nutrition : Le smoothie est une façon simple de consommer une bonne quantité de fruits. On peut y ajouter du yaourt grec ou du tofu soyeux pour augmenter la teneur en protéines.

Préparation : 10 min

  • 4 portions
  • 110 calories par portion

Ingrédients :

  • 1 melon miel, pelé, épépiné et coupé en cubes
  • 500 ml de lait de soja ou autre lait végétal
  • ¼ c. à café de cannelle
  • 2 c. à café de thé matcha
      >
    • 1 c. à café de jus de citron.

    Méthode :

    1. Mettre les cubes de melon dans un mélangeur, en en réservant quelques‑uns pour la décoration finale. Ajouter le lait de soja, la cannelle, le matcha et le jus de citron.
    2. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
    3. Verser dans des verres.
    4. Couper les cubes de melon restants en très petits morceaux et en garnir les verres. Servir.
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