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Noix sucrées et épicées

Noix sucrées et épicées

Atouts nutrition : Faire griller les noix au four à basse température fait ressortir leur saveur sans modifier les nutriments.

Préparation : 5 min

  • Cuisson : 20 min
  • 6 portions
  • 390 calories par portion

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de piment de la Jamaïque, moulu
  • 400 g de mélange de noix...
  • (amandes, noix du Brésil, noix de cajou)
  • 2 c. à soupe de miel.

Méthode :

  1. Préchauffer le four à 140 °C. Mélanger l'huile avec les épices, puis incorporer les noix et arroser de la moitié du miel. Étaler sur une plaque et cuire 10 minutes.
  2. Retirer du four et arroser du miel restant, puis remettre au four et cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
  3. Mettre les noix dans des bocaux propres ou de petits sacs en cellophane. Elles se conservent jusqu'à 2 mois.
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