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Salade d'épinards, sauce moutarde et miel

Salade d'épinards, sauce moutarde et miel

Atouts nutrition Pour un repas complet, ajouter des lentilles ou des petits cubes de tofu à cette salade, et servez-la accompagnée de bon pain de campagne.

Préparation : 15 min

  • 4 portions
  • 150 calories par portion

Ingrédients :

  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 pomme, tranchée mince
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 50 g de feta, coupée en dés
  • 3 c. à soupe de canneberges séchées
  • 2 c. à soupe d'huile...
  • d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de miel d'acacia ou de tilleul
  • Sel et poivre au goût.

Méthode :

  1. Mettre les épinards, la pomme, les noix, la feta et les canneberges dans un saladier
  2. Dans un petit bol, ajouter l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Bien émulsionner le tout. Ajouter le sel et le poivre au goût.
  3. Verser la vinaigrette dans le saladier, bien mélanger et servir.
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