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Barres tendres sans cuisson

Barres tendres sans cuisson

Atouts nutrition Une collation riche en protéines, parfaite avant ou après une séance de sport.

Préparation : 20 min

  • Attente : 2 h
  • 25 barres
  • 150 calories par barre

Ingrédients :

  • 100 g de beurre doux, fondu
  • 120 g de sablés anglais peu sucrés (type McVitie's), réduits en chapelure
  • 200 g de sucre glace • ¼ c. à café de sel
  • 280 g de beurre de cacahuètes crémeux
  • 150 g de chocolat noir.

Méthode :

  1. Tapisser...
  1. un moule carré de 20 x 20 cm de papier aluminium ou de papier cuisson. Réserver.
  2. Mélanger le beurre fondu, la chapelure de biscuits et le sucre dans un bol moyen. Ajouter le sel et 250 g de beurre de cacahuètes. Bien mélanger, puis presser uniformément dans le moule.
  3. Faire fondre le reste du beurre de cacahuètes avec le chocolat au micro-ondes, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étendre sur la couche de pâte.
  4. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le tout soit ferme, au moins 2 heures. Laisser reposer pendant 10 minutes à température ambiante avant de couper en 25 carrés. Servir frais.
  5. Couvrir hermétiquement les barres restantes, qui se conservent au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
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