Sucettes vertes glacées
© Idijatullina Veronika
Atouts nutrition - Il vaut mieux goûter le mélange avant de le congeler. Si vos kiwis sont très mûrs, vous aurez peut-être besoin de moins de miel.
Préparation : 15 min
Attente : 4h
6 portions
120 calories par portion
Ingrédients
• 1,2 kg de kiwis, pelés
• 120 ml de jus de citron vert
• 2 c. à soupe de miel
• 1 pincée de sel.
Méthode
1. Mettre les...
kiwis, le jus de citron vert, le miel et le sel dans la tasse d'un robot. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2. Verser le mélange dans 6 moules, en laissant un peu d'espace en haut pour permettre à la préparation de gonfler. Insérer les bâtonnets.
3. Garder au congélateur pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement pris.
4. Passer les moules sous l'eau tiède quelques secondes pour démouler facilement. Servir.