Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Sucettes vertes glacées

Sucettes vertes glacées
Sucettes vertes glacées

Atouts nutrition - Il vaut mieux goûter le mélange avant de le congeler. Si vos kiwis sont très mûrs, vous aurez peut-être besoin de moins de miel.

Préparation : 15 min
Attente : 4h
6 portions
120 calories par portion

Ingrédients 

• 1,2 kg de kiwis, pelés
• 120 ml de jus de citron vert
• 2 c. à soupe de miel
• 1 pincée de sel.
 

Méthode 

1. Mettre les...

kiwis, le jus de citron vert, le miel et le sel dans la tasse d'un robot. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
2. Verser le mélange dans 6 moules, en laissant un peu d'espace en haut pour permettre à la préparation de gonfler. Insérer les bâtonnets.
3. Garder au congélateur pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement pris.
4. Passer les moules sous l'eau tiède quelques secondes pour démouler facilement. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité