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Pâtes suisses Vitamine C et Vitamine D

Pâtes suisses Vitamine C et Vitamine D

On les suçote ou on les mastique. Ces petites pâtes suisses si agréables en bouche deviennent facilement addictives. Les « Vitamine C » antifatigue sont à base d'acide ascorbique et de vitamine C naturelle issue de l'argousier, complétés par l'hibiscus. L'ensemble a un goût d'orange. Celles de la boîte « Vitamine D », qui favorisent une bonne immunité, contiennent 400 UI de vitamine D3 (apport journalier recommandé), de l'extrait de gentiane, de sauge, et sont relevées d'un arôme citronné. La texture des pâtes est quant à elle rendue moelleuse grâce à la gomme d'acacia, ce qui change des comprimés classiques à croquer. Le seul hic finalement, c'est qu'on a tendance à en abuser ! Or attention aux surdosages, qui peuvent provoquer des effets laxatifs...

Pâtes suisses Vitamine C et Vitamine D, Lehning, boîtes de 40 gommes, 50 g, 5,30 €, en pharmacies.

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