Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Affaires de goût

Affaires de goût

On a tous un mets fétiche. Une recette de cœur. Une saveur qui veut dire beaucoup. Dans cet ouvrage sont compilés 80 portraits de personnalités liées à l’univers culinaire, parus dans une rubrique de M, le magazine du Monde. Clichés en noir et blanc, récits personnels sur ces fameux plats-mémoire : ce livre c’est un peu « une recette - une histoire ». La soupe au fenouil d’Agnès b., le baba aux épices de Beena Paradin, le riz au lait de Christian Ghion… On ravive idées oubliées et souvenirs passés tout en plongeant dans un paysage gustatif de la France à travers sa société, son histoire et sa géographie. À parcourir sans attendre !

Affaires de goût, par Camille Labro, éd. du Rouergue, 265 p., 29,50  .

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité