Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Conserves, fermentations & condiments maison

Conserves, fermentations & condiments maison

L'hiver aussi est propice à la mise en conserve de vos légumes. On a plus de temps et les choux, les betteraves contiennent beaucoup d'acidité et deviennent délicieux en ­saumure. L'idée de ce livre signé par un chef suédois, est de partager ses techniques de conservation autant que de proposer des idées de ­condiments qui mettront des saveurs inattendues sur votre table. ­Betteraves à l'anis, kimchi au rutabaga, oignons confits… Voilà de quoi remplir votre garde-manger de jolis bocaux hauts en couleurs.

Où trouver ce livre ?
Johan Björkman
175 p., 19,90 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité