Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
L'épluchure, la fane et le trognon

L'épluchure, la fane et le trognon

La plupart de ce que nous ôtons des fruits et légumes est parfaitement consommable. À partir de ce postulat l'auteure, la cuisinière Aurélie Thérond, a concocté un ouvrage qui donne envie de les utiliser comme des ingrédients. Envie de faire sécher les pépins de courge, de préparer une poudre avec les écorces d'agrumes, de concocter une omelette aux épluchures diverses ?… De façon sobre, avec de belles illustrations, essentiellement en noir et blanc, le livre nous montre que ce mode antigaspi laisse la place à pas mal d'imagination.

Où trouver ce livre ?
Aurélie Thérond
éd. de La Martinière, 160 p., 19,90 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité