Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Je cueille et je cuisine  les champignons

Je cueille et je cuisine les champignons

Ah, les champignons… On les apprécie en salade, dorés à la poêle ou encore en sauce. Et quel pied de savoir les reconnaître dans la nature pour profiter de leurs atouts santé et de leurs saveurs ! C'est ce à quoi nous invite ce beau livre pratique, qui présente 30 champignons à identifier, cueillir puis cuisiner soi-même. Cèpes, trompettes-de-la-mort, truffes, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles… Ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades.

Où trouver ce livre ?
Amandine Barone, Vincent Amiel
éd. Solar, 192 p., 19,95 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité