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Wrap aux oeufs

Wrap aux oeufs

DÉJEUNER (Plat) - Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes/330 calories par portion / 1 portion

Ingrédients

• 1 grande tortilla de blé (65 g)
• 1/2 tige de céleri hachée finement (35 g)
• 1 c. à café de mayonnaise (5 ml)
• 1/4 de tasse de pousses d’épinards ou de feuilles de laitue (facultatif) (5 g)
• 1/2 oignon vert...

haché finement
• 1 gros œuf dur tranché
• Sel et poivre (facultatif)

Méthode

1. Répartissez les ingrédients de manière homogène sur la tortilla en gardant un peu de marge sur le pourtour.
2. Replier la tortilla sur 3 cm à gauche ou à droite pour empêcher la garniture de tomber. Ce sera le « fond » du wrap.
3. Enroulez le tout de bas en haut. C’est prêt !

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