Plantes et Santé Plantes et santé : le site de la phytothérapie

Choux de Bruxelles à la milanaise

Choux de Bruxelles à la milanaise

Plat - Préparation 5 minutes / Cuisson 15 min/90 calories par portion / 2 portions

Ingrédients

• 10 choux de Bruxelles entiers ou coupés en deux (260 g)
• 1/2 c. à soupe d’huile d’olive (8 ml)
• 1/3 de tasse d’eau (85 ml)
• 1 c. à soupe de parmesan râpé (3 g)
• 1 c. à soupe de chapelure (8 g)
• Sel (facultatif)

Méthode

1.

> Préparer les choux : couper les plus gros en deux pour qu’ils ne mettent Plat Collation pas plus de temps à cuire que les plus petits.
2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Y ajouter les choux et cuire 2 minutes en remuant. Ajouter l’eau, couvrir, et laisser mijoter 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les choux soient un peu attendris. Découvrir, saler légèrement et continuer à laisser mijoter environ 7 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit complètement évaporé.
3. Saupoudrer de parmesan et de chapelure. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
Inscrivez vous gratuitement à la newsletter Plantes et Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité