Plantes et Santé Plantes et santé : le site de la phytothérapie

Salade bicolore de fruits

Salade bicolore de fruits

Collation - Préparation 5 minutes / 2 portions /60 calories par portion

Ingrédients

• 1 kiwi (90 g)
• 1 orange (180 g)
• 1 c. à café de sucre (4 g)
• 1 c. à soupe de jus de citron

Méthode

1. La...

salade est plus appétissante si vous utilisez des oranges sanguines.
2. Peler et couper les fruits en tranches d’environ 7-8 mm d’épaisseur.
3. Les disposer sur une assiette plate en les intercalant.
4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de sucre. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
Inscrivez vous gratuitement à la newsletter Plantes et Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité