Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Salade bicolore de fruits

Salade bicolore de fruits

Collation - Préparation 5 minutes / 2 portions /60 calories par portion

Ingrédients

• 1 kiwi (90 g)
• 1 orange (180 g)
• 1 c. à café de sucre (4 g)
• 1 c. à soupe de jus de citron

Méthode

1. La...

salade est plus appétissante si vous utilisez des oranges sanguines.
2. Peler et couper les fruits en tranches d’environ 7-8 mm d’épaisseur.
3. Les disposer sur une assiette plate en les intercalant.
4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de sucre. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité