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Salade de pastèque et roquette au chèvre

Salade de pastèque et roquette au chèvre
Salade de pastèque et roquette au chèvre

Préparation : 10 minutes

Quantité (pour 4 portions / 180 calories par portion) :

  • 1 pastèque (900 g)
  • 1 fromage de chèvre (120 g)
  • 1 gros bouquet de roquette (200 g)
  • 1 c. à soupe de vinaigrette classique...
  • (15 ml)
  • Sel et poivre
     

Méthode :

  1. Laver la roquette pour éliminer toute trace de terre et l'égoutter. La mettre dans un bol, y ajouter la vinaigrette classique (huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin, moutarde de Dijon), saler et poivrer. Mélanger la roquette, puis la distribuer sur les assiettes.
  2. Couper la pastèque en cubes et disposer ceux-ci sur le lit de roquette. Poivrer généreusement. Couper le fromage de chèvre en tranches et disposer sur les assiettes. Servir.
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