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Parkinson - Petit-déjeuner : le bol de smoothie aux baies de goji

Smoothie aux baies de goji

Préparation : 15 min par portion (350 calories par portion)

Ingrédients (pour 1 portion - 350 calories)

  • 1/2 banane mûre (80 g)
  • 1/2 tasse de fraises surgelées (80 g)
  • 1 tasse de kéfir (250 ml)
  • Tofu mou (65 g)
  • 1 c. à soupe de graines de citrouille (8 g)
  • 1 c. à soupe de graines de chia (12 g)
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol (8 g)
  • 1 c. à soupe de baies de goji séchées (6 g)
  • 1 c. à soupe de mûres surgelées (20 g)

Préparation

  1. Mettre les morceaux de banane et les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Y ajouter le kéfir.
  2. Mélanger à haute vitesse environ 15 secondes, jusqu’à obtention d’une émulsion. Arrêter une ou deux fois pour racler les ingrédients vers le bas. Incorporer le tofu et verser dans des bols.
  3. Garnir avec le reste des ingrédients et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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