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Déjeuner - Entrée : tartines de zucchini au cheddar

Tartines de zucchini au cheddar

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min200

Ingrédients (4 portions - 200 calories par portion ) :

  • 1 tasse de cheddar râpé (70 g)
  • 1 courgette zucchini (130 g)
  • 1/2 échalote française (20 g)
  • 8 tranches de pain de seigle (160 g)
  • 1 œuf calibre gros
  • 3 gouttes de sauce Tabasco
  • Sel et poivre

Méthode :

  1. Préchauffer le gril du four.
  2. Battre ­légèrement l’œuf dans un bol. Y ajouter le fromage cheddar râpé, la sauce Tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
  3. Hacher ­finement l’échalote ; râper ­grossièrement le zucchini, puis essorer dans un linge afin ­d’enlever ­l’excédent d’eau.
  4. Ajouter le ­zucchini et l’échalote à l’œuf battu. Bien mélanger le tout, puis étendre cette ­tartinade sur les tranches de pain.
  5. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson et mettre au four à environ 10 cm de la source de chaleur. Cuire jusqu’à ce que la surface soit bien dorée, soit environ dix ­minutes. Servir immédiatement.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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