Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Jus à la framboise

Jus de framboise
Jus de framboise

Préparation 5 min / Cuisson 5 min / 4 portions (2 litres) / 150 calories par portion

Ingrédients

  • Framboises 120 g
  • Sucre de canne 100 g
  • Eau 1,75 l
  • 4 citrons jaunes 450 g
  • 4 citrons verts 250 g
  • 1/2 c. à café de sel

 

Méthode

  1. Mixer les framboises dans un mixeur avec les jus des citrons, le sucre, le sel et l'eau et rajouter de l'eau.
  2. Mettre le jus dans une casserole. Chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  3. Transférer le mélange dans une bouteille et garder au réfrigérateur.
Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité