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Croustade aux cerises

Croustade aux cerises
Croustade aux cerises

Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min / Attente : 30 min / 8 portions /260 calories par portion

Ingrédients

  • Cerises 600 g
  • 2 c. à soupe de sucre 25 g
  • 2 c. à soupe de jus de citron 30 ml
  • Beurre doux 80 g
  • Cassonade 65 g
  • Flocons d'avoine 90 g
  • Farine T45 120 g
      >
    • Noix de coco râpée 15 g

    Méthode

    1. Préchauffer le four à 175 °C.
    2. Beurrer légèrement un plat de cuisson de 21 cm de diamètre. Dénoyauter les cerises et les ­déposer au fond du plat. ­Saupoudrer de sucre et de jus de citron et bien ­mélanger.
    3. Dans un bol, mélanger le beurre avec la cassonade, la farine, les flocons d'avoine et la noix de coco pour en faire une pâte granuleuse. Verser ce mélange sur la couche de cerises et bien recouvrir le tout.
    4. Cuire au centre du four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et le ­dessus doré, environ 30 minutes. Sortir la ­croustade du four et la laisser tiédir au moins 30 minutes avant de servir.
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