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Porridge aux fruits des bois

Porridge aux fruits des bois
Porridge aux fruits des bois

Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min1 portion / 260 calories par portion

Quantité

  • Flocons d'avoine 30 g
  • Boisson de soja 250 ml
  • 1 c. à café de sirop d'érable 5 ml
  • Bleuets 30 g
  • Framboises 30 g
  • 1 pincée de sel

Méthode

  1. Mettre les flocons d'avoine, 170 ml d'eau et une pincée de sel dans une casserole. Porter à ébullition en brassant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer de 5 à 7 min.
  2. Servir avec le lait de soja, le sirop et les baies.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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