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Salade d'endives au chèvre

Salade d'endives au chèvre
Salade d'endives au chèvre

Ingrédients

  • 1 endive 150 g
  • 1 radicchio 300 g
  • Fromage de chèvre 100 g
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 30 ml
  • 1 c. à soupe de vinaigre de pomme 15 ml
  • 2 c. à soupe de cerneaux de noix [facultatif] 15 g
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    • Sel et poivre au goût
       

    Méthode

    1. Rincer et essuyer le radicchio et l'endive. Laisser les feuilles entières et les mettre dans un saladier.
    2. Verser dans un petit bol l'huile d'olive et le vinaigre. Battre à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la ­vinaigrette soit bien émulsionnée. Saler et poivrer.
    3. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer. Garnir avec le fromage émietté et les noix (facultatif). Servir.
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