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Pain plat cétogène

Pain plat cétogène

Atouts nutrition Le psyllium augmente la quantité de fibres présentes dans la farine de noix de coco et aide à lutter contre la constipation.

Préparation :

  • 5 min
  • Repos 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 4 portions
  • 130 calories par portion

Ingrédients :

  • 50 g de farine de noix de coco
  • 10 g d'enveloppes de psyllium, moulues très finement
  • 1/4 c. à café de levure chimique
  • 1/2 c. à café de sel
  • 2 c. à...
  • ; soupe d'huile de noix de coco fondue
  • 300 ml d'eau bouillante.

Méthode :

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter l'eau bouillante et l'huile de noix de coco, bien mélanger. Laisser reposer 5 minutes. Séparer la pâte en quatre et aplatir chaque partie pour former un pain plat de quelques millimètres d'épaisseur.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les pains à sec un à la fois, environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Servir chaud ou tiède.
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