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Rémoulade de chou-rave

Rémoulade de chou-rave

Atouts nutrition : N'hésitez pas à préparer aussi la mayonnaise à l'huile d'olive, qui donnera une saveur particulière à cette recette.

Préparation :

  • 15 min
  • 4 portions
  • 230 calories par portion

Ingrédients :

  • 800 g de chou-rave*
  • 4 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à café de moutarde de Dijon
  • 65 ml d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au...
  • goût.

Méthode :

  1. Préparer la vinaigrette directement dans le bol de service : presser l'ail, ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'huile, le jus de citron, ainsi que le sel et le poivre au goût. Bien mélanger.
  2. Peler le chou-rave, puis le trancher finement avec une mandoline, ou le râper à l'aide d'une râpe à larges entailles. Ajouter dans la vinaigrette. Bien mélanger.
  3. Vérifier l'assaisonnement et servir.

*Choisir de préférence des bulbes de chou-rave de 5 à 7 cm de diamètre, car les bulbes plus gros peuvent être fibreux.

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