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Chips de chou kale

Chips de chou kale

Atouts nutrition : Pour mieux préserver les qualités du chou kale, utilisez un déshydrateur.

Préparation :

  • 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 4 portions
  • 70 calories par portion

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de chou kale, nervures centrales enlevées
  • Sel et poivre au goût.

>Méthode :

  1. Préchauffer le four à 220 °C. Verser l'huile sur une grande plaque allant au four.
  2. Rincer le chou kale sous l'eau froide puis bien sécher les feuilles. Retirer les côtes centrales, puis couper le kale en tranches de 5 cm. Déposer sur la plaque, bien enduire d'huile, saler et poivrer.
  3. Cuire au four environ 20 minutes, en retournant les morceaux à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords des feuilles soient croustillants.
  4. Servir.
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