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Fettuccine sauce aux noisettes

Fettuccine sauce aux noisettes

Atouts nutrition : Si vous ne trouvez pas de fettuccine, remplacez-les par des tagliatelles. Des œufs entrent dans la composition de ces deux types de pâtes.

Préparation :

  • 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • 4 portions
  • 380 calories par portion

Ingrédients :

  • 80 ml d'huile d'olive
  • 4 filets d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 55 g de noisettes
  • 240 g de fettuccine
  • 4 c. à café de persil haché
  • Sel et poivre.

Méthode :

  1. Faire...
  1. chauffer l'huile dans une casserole à feu doux. Ajouter l'ail pressé et faire sauter 1 à 2 minutes en prenant soin de ne pas le laisser brûler. Incorporer les anchois hachés. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient « fondus ».
  2. Incorporer les noisettes concassées et cuire en remuant 1 à 2 minutes de plus. Réserver.
  3. Pendant ce temps, cuire les fettuccine al dente dans une marmite d'eau bouillante salée.
  4. Les égoutter et les verser dans la casserole avec un peu de leur eau de cuisson pour diluer. Saupoudrer de persil haché et servir dans des assiettes bien chaudes.
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