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Petit-déjeuner : La Rochelle

La Rochelle

Petit-déjeuner - 360 calories par portion / 2 portions

Ingrédients 
• 1 tasse de granola de quinoa (100 g) 
• 2 tasses de lait écrémé 0% (500 ml) 
• 2 c. à soupe de germes de blé. (14 g) 
• 2 bananes  (300 g)
* Granola de quinoa
• 5 tasses et demie de flocons de quinoa (500 g)
• 1 tasse et un quart de flocons de noix de coco non sucrés (120 g)
• 1 tasse et un quart d’amandes hachées  (180 g)
• 1/3...

de tasse d’huile de colza (85 ml)
• 1/4 de tasse de miel (90 g)
• 1/3 de tasse de sirop d’érable (85 ml)

Méthode
1.
Préchauffer le four à 190 °C. Huiler légèrement une grande plaque à biscuits.
2. Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Verser l’huile, le miel et le sirop d’érable dans un petit bol et chauffer au four à micro-ondes environ 30 secondes.
3. Verser sur le mélange d’ingrédients secs et mélanger. Étaler sur la plaque.
4. Cuire au centre du four de 25 à 30 minutes jusqu’à ce que ce soit croustillant, en prenant soin de brasser toutes les 10 minutes pour assurer un doré uniforme.
5. Laisser tiédir : le granola deviendra plus croquant en refroidissant.

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