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Quinoa parfumé à la cannelle

Quinoa parfumé à la cannelle

Petit-déjeuner - Préparation 5 minutes / Cuisson 15 minutes 270 calories par portion / 2 portions

Ingrédients
• 1/2 tasse de quinoa ( 90 g ) 
• 1 tasse d’eau ( 250 ml ) 
• 1 bâton de cannelle  ( 3 g) 
• 4 c. à café de noix ( 8 g ) 
• 4 c. à café de raisins secs (10 g) 
• 2 c. à soupe de sirop d’érable  ( 30 ml ) 
• 1/2 tasse de lait demi-écrémé ( 125 ml )  

Méthode
1. Rincer...

le quinoa et égoutter.
2. Mettre le quinoa, l’eau, le sel et le bâton de cannelle dans une casserole.
3. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire environ 15 minutes.
4. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes couvert.
5. Retirer le bâton de cannelle *.
6. Mettre le quinoa dans des bols.
7. Garnir avec les noix, raisins secs, sirop et lait. Servir.
*Le bâton de cannelle peut être rincé, épongé, puis réutilisé pour une autre préparation.

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