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Tartinade à la ciboulette

Tartinade à la ciboulette

Atouts nutrition : La ciboulette ajoute de la couleur et apporte un goût, délicat d'oignon pour les tiges, et plus sucré pour les fleurs.

Préparation : 15 min

  • Attente : 30 min
  • 125 ml
  • 60 calories par portion (1 c. à soupe)

Ingrédients :

  • 100 g de fromage à tartiner ou fromage frais de chèvre ou de brebis
  • 1 c. à soupe de beurre doux
  • ½...
  • ; gousse d'ail, émincée
  • 3 c. à soupe de ciboulette, tiges et fleurs.

Méthode :

  1. Mélanger le fromage, le beurre et l'ail dans le bol d'un robot culinaire.
  2. Pulser jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Ajouter la ciboulette et pulser quelques fois. Verser le mélange dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes
  4. Servir avec des craquelins ou des toasts, ou en accompagnement de grillades de viande.
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