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Salade de laitue et fleurs

Salade de laitue et fleurs

Atouts nutrition : Choisissez n'importe quel mélange de roquette, pourpier, pissenlit, mâche ou radicchio, pour obtenir une variété de textures et de couleurs.

Préparation : 15 min

  • 4 portions
  • 90 calories par portion

Ingrédients :

  • 200 g de mesclun
  • 1 oignon vert, haché
  • 4 radis, finement tranchés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de...
  • citron
  • Sel et poivre au goût
  • 12 fleurs comestibles du jardin (pensées, capucines, soucis, bourrache).

Méthode :

  1. Laver et sécher le mesclun, puis le mettre dans un saladier, avec les radis et l'oignon vert. Arroser d'huile et de jus de citron, saler et poivrer. Mélanger et transférer sur une assiette de service.
  2. Nettoyer les fleurs délicatement, couper les tiges, les déposer sur la salade et servir.
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