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Salade de haricots blancs au yacon

Salade de haricots blancs au yacon

Atouts nutrition Grâce aux haricots, cette salade-repas contient assez de protéines. Ajoutez juste du pain de seigle ou blé entier.

Préparation : 20 min

  • 4 portions
  • 320 calories par portion

Ingrédients :

  • 2 tiges de céleri, haché
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 2 tomates, hachées
  • 100 g de yacon, râpé ou coupé en dés
  • ½ radicchio
  • ¼ de laitue romaine
  • 400 g de haricots blancs en bocal, lavés et égouttés
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    • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 2 c. à soupe de vinaigre de pomme
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • Sel et poivre au goût.

    Méthode :

    1. Mettre l'oignon, le céleri, les tomates et le yacon dans un grand bol. Déchirer à la main les feuilles de radicchio et de romaine puis les ajouter dans le bol. Incorporer les haricots. Bien mélanger le tout.
    2. Dans un petit bol, verser l'huile, le vinaigre, le persil, le sel et le poivre. Battre à la fourchette jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Verser la sauce sur la salade. Bien mélanger, servir.
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