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Croûtons aux fèves et au chèvre

Croûtons aux fèves et au chèvre

Atouts nutrition : Il faut acheter environ 500 g de gousses pour obtenir 150 g de fèves écossées environ. Écossez les fèves juste avant utilisation pour éviter qu'elles noircissent.

Préparation : 15 min

  • Cuisson : 5 min
  • 4 portions
  • 220 calories par portion

Ingrédients :

  • 150 g de fèves, écossées
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
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    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • Sel et poivre
    • 4 tranches de pain de campagne.

    Méthode :

    1. Faire blanchir les fèves 2 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter et passer sous l'eau courante. Enlever la pellicule extérieure.
    2. Dans un mortier, écraser la menthe avec une pincée de sel. Ajouter les fèves et le fromage. Écraser en une pâte grossière. Incorporer le jus de citron, l'huile, le piment et le poivre.
    3. Tartiner sur des tranches de pain grillées.
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