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Soupe de potimarron et coing

Soupe de potimarron et coing

Atouts nutrition : Cette combinaison donne une excellente soupe crémeuse et douce avec une pointe d'acidité. Et on fait le plein de vitamines A et C.

Préparation : 15 min

  • Cuisson : 60 min
  • 8 portions
  • 170 calories par portion

Ingrédients :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 potimarron
  • 2 coings, pelés, épépinés et coupés en gros morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 ml de tomates en conserve
  • 125 cl de...
  • bouillon de légumes
  • Sel et poivre.

Méthode :

  1. Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir l'oignon haché et l'ail émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en prenant soin de ne pas les brûler.
  2. Ajouter le potimarron et les morceaux de coings.
  3. Faire revenir une dizaine de minutes, en mélangeant de temps à autre. Saler et poivrer. Ajouter le curry, les tomates et le bouillon de légumes.
  4. Porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 40 minutes.
  5. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement et servir.
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