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Sauce satay

Sauce satay

Atouts nutrition : Cette sauce accompagne les brochettes de viande ou de poisson appelées « satay », très répandues dans le Sud-Est asiatique. Les brochettes végétariennes faites avec des œufs, du tofu ou du tempeh sont de plus en plus populaires.

Préparation : 15 min

  • 185 ml
  • 70 calories par portion de 2 cuillerées à soupe

Ingrédients :

  • 70 g de beurre de cacahuète
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres végétarienne
  • 1 c. à soupe de gingembre...
  • frais, râpé
  • 3 c. à soupe de jus de citron ou de lime
  • 1 c. à café de sauce sriracha épicée
  • 1 c. à café de sucre.

Méthode :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la tasse d'un robot culinaire avec environ 60 ml d'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
  2. Transférer la sauce dans un bol, couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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