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« Salsa » de kiwi et avocat

« Salsa » de kiwi et avocat
« Salsa » de kiwi et avocat

Atouts nutrition - On peut servir cette « salsa » sans tomates en entrée avec des nachos, ou en accompagnement d'un plat de haricots ou d'une grillade.

Préparation : 10 min
6 portions
130 calories par portion

Ingrédients 

• 3 kiwis, pelés et coupés en cubes
• 40 g de graines de grenade
• ½ avocat, pelé et coupé en cubes
• ½ oignon vert, haché
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; 1 piment chili, émincé
• 1 c. à soupe de feuilles de coriandre, hachées
• 1 c. à café d'huile d'olive extra‑vierge
• Sel et poivre au goût.

 

Méthode 

1. Dans un bol, mélanger les cubes de kiwi, les graines de grenade, l'avocat, l'oignon vert et l'huile d'olive.
2. Ajouter le piment, saler et poivrer au goût. Incorporer la coriandre. Servir.

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