Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Encyclopédie des plantes alimentaires, par Michel Chauvet, éd. Belin

Encyclopédie des plantes alimentaires

Fruits, légumes, tubercules, céréales, ­oléagineuses, épices, aromates… Depuis toujours, les plantes s’invitent à notre table, dans nos plats et nos boissons. Mais savons-nous ­vraiment qui elles sont ? ­Biologie, origine, ­histoire, usages, économies : cette ­encyclopédie présente avec rigueur et ­précision 700 plantes de tous horizons. Plus de 1 500 dessins en couleurs illustrent les espèces et leurs variétés, et 340 cartes montrent leur ­répartition actuelle. En route pour un voyage autour du monde par le prisme des végétaux ­comestibles.

Encyclopédie des plantes alimentaires, par Michel Chauvet, éd. Belin, 880 p., 69  .

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité