Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Cuisine et Bien-Être

Cuisine et Bien-Être

Brownie au potiron, pain à la betterave, crêpes aux épinards, velouté aux endives et aux noix, chips de chou kale à l'ail noir… Dans ce livre, la cuisinière Alexandra Beauvais nous dévoile ses délicieux plats à base de végétaux. Et sans gluten ! Ces 112 recettes inventives et réconfortantes font écho à la curiosité de l'auteure pour les disciplines du bien-être. Au fil des pages, faites une pause en découvrant la photothérapie ou le reiki.

Cuisine et Bien-Être, par Alexandra Beauvais, éd. Ouest-France, 205 p. 29  .

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité