Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Japon, la tradition du végétal

Japon, la tradition du végétal

L'une est cuisinière, l'autre professeure de yoga, Setsuko et Lina nous ouvrent les portes des cuisines japonaises où elles composent des plats végétariens. Le bol de riz local reste sur le devant de la scène, mais il est toujours accompagné de légumes cuisinés comme au pays du soleil levant. L'ingrédient principal est parfumé au vinaigre, aux champignons…une simplicité gustative proche de la nature.

Où trouver ce livre ?
Setsuko Kurata, Lina Kurata
éd. La plage, 216 p., 35 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité