Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Courges toujours - Hélène Borderies, Emilie Guelpa

Courges toujours

Le titre est accrocheur et la couverture très alléchante. La suite ? Un défilé de saveurs page après page. Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgettes farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou… Les recettes mettent à l'honneur toutes les courges du genre Cucurbita, qui se divise en trois familles : maxima, moschata et pepo. Et vous verrez que leurs couleurs, leurs saveurs et leurs formes bien différentes se mélangent à merveille avec ce que l'on a à portée de main : fromage, céréales ou légumes ! De quoi mettre de la couleur dans l'hiver !

Où trouver ce livre ?
Hélène Borderies, Emilie Guelpa
éd. Marabout, 160 p., 19,90 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité