Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Mes condiments maison

Mes condiments maison

Ne jetez plus les fanes, les épluchures de légumes ou le marc de café, ils sont d'excellentes bases de sauces et condiments maison ! La créatrice culinaire Amandine Geers décline 40 recettes de préparations classiques (moutarde au miel et épices, chutneys, aïoli au tofu, beurre d'orties…) ou plus originales telles les câpres de graines de capucine, les glaçons au lait de coco safrané pour rehausser un curry ou le ketchup de betteraves. Des bénéfices pour le palais et la santé car beaucoup de ces plantes, même séchées, conservent leurs propriétés médicinales.

Par Amandine Geers, éd. Terre vivante, 120 p., 14 €.

Où trouver ce livre ?
Amandine Geers
éd. Terre vivante, 120 p., 14 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité