Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Cuisiner le monde sans sucre

Cuisiner le monde sans sucre

Globe-trotteuse culinaire, l'auteure propose 90 recettes traditionnelles des six continents, en version sans sucre ! Un défi nutritionnel. Elle troque par exemple les nouilles de blé contre celles de konjac, propose du riz de chou-fleur ou de brocolis et remplace les frites de pommes de terre par des légumes à indice glycémique bas. Résultat : des plats alléchants tels que les barfi fondants d'Inde, la moqueca ou le pan de quejo cultes du Brésil ou encore les ragoûts réconfortants d'Afrique. Un guide pour transformer sa façon de cuisiner et ne jamais manquer d'idées !

Par Amanda Abagima

Où trouver ce livre ?
éd. Thierry Souccar, 208 p., 28,90 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité