Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Encore !

Encore !

Les aromatiques, on y pense pour la cuisine et les tisanes, mais peu en pâtisserie ! Ophélie Barès, diplômée de l'école Ferrandi et élue cheffe pâtissière de l'année par le magazine Le Chef en 2014, en a fait sa signature. Au-delà de l'accord bien connu chocolat-menthe, on découvre des associations gourmandes comme des tartelettes framboise-romarin, des beignets vanille-­persil, un moelleux à la figue et à l'hysope ou encore un flan à la verveine. Ce premier livre de pâtisserie consacré au sujet est finement mis en page avec des photos graphiques et épurées, et des recettes plutôt faciles. Un ouvrage qui porte bien son titre !

Où trouver ce livre ?
éd. Ulmer, 192 p., 30 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité